收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

日照市汇利水产有限公司

粗加工水产品|其他休闲食品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 盘冻鱿鱼头
盘冻鱿鱼头
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:714盘冻鱿鱼头 
单 价: 10.00元/ 
最小起订量: 100  
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-11-07 22:12  有效期至:长期有效
  询价
详细信息












日照市汇利水产有限公司,我公司成立于2003年,位于山东省日照市开发区,地理位置优越,交通十分便利。公司占地50亩,精加工车间6000余平方米,冷藏能力8000吨。按照美国HACCP和欧盟卫生注册要求设计建设,配有单冻机、平板速冻机、蒸汽干燥机,两条全封闭热风烘道,水产加工能力6000-8000吨/年。现已通过QS食品质量安全认证371122010217、美国HACCP认证,出口卫生注册号为:3700/02A35,,现有员工300余人,主要经营水产品的国内贸易、进出口及来料和进料加工业务。
   公司坚持“关注质量,诚信经营”的理念,不断开拓新市场和开发新产品。如果您对我公司产品有兴趣,或者寻找工厂做代工生产,欢迎您与我联系及来厂参观,让我们携手发展,共创辉煌! 日照汇利水产有限公司,我公司成立于2003年,位于山东省日照市开发区,地理位置优越,交通十分便利。公司占地50亩,精加工车间6000余平方米,冷藏能力8000吨。按照美国HACCP和欧盟卫生注册要求设计建设,配有单冻机、平板速冻机、蒸汽干燥机,两条全封闭热风烘道,水产加工能力6000-8000吨/年。现已通过QS食品质量安全认证371122010217、美国HACCP认证,出口卫生注册号为:3700/02A35,,现有员工300余人,主要经营水产品的国内贸易、进出口及来料和进料加工业务。
   公司坚持“关注质量,诚信经营”的理念,不断开拓新市场和开发新产品。如果您对我公司产品有兴趣,或者寻找工厂做代工生产,欢迎您与我联系及来厂参观,让我们携手发展,共创辉煌!

询价单
0条  相关评论